A preocupação com os atletas, que deve ser tecnicamente no melhor da saúde, é o aumento do risco de um fenômeno chamado de morte cardíaca súbita ou SCD. SCD é mais frequentemente associado com:
-Espessamento do músculo de coração (cardiomiopatia hipertrofia) - anômala artéria coronária deixando o músculo sem oxigénio suficiente - síndrome do QT longo congênita, um ritmo cardíaco com defeito.
-Coagulação do sangue anormal - Arrhytmogenic direito dysphasia ventricular ou tecido do músculo de coração anormal de cardiomiopatia (ARVD) que pode causar problemas de ritmo do coração.
-Cocaína
Coração, testes e outros exames de saúde são importantes especialmente para aqueles que vão estar envolvidos no extremo ou resistência relacionados com esportes como Triathlon, maratonas e outros esportes de alta intensidade. Exemplos de por que o rastreio é tão importante:
-Quatro a oito de cada maratona um milhão os corredores vão morrer durante a maratona.
-Quinze anos de todos os atletas de triatlo um milhão morrerá, normalmente acontecerá durante a parte de natação de competição - 1/3 dos corredores depois de uma maratona teve um aumento do nível de um marcador que indica dano do músculo de coração
-Os corredores de longa distância foram encontrados para encontrar os níveis mais elevados da enzima creatina quinase que é usado para medir a danos no coração depois de um ataque cardíaco.
-Em 18 de outubro, três corredores saudáveis morreram durante uma meia-maratona em Detroit, Michigan. Eles foram 26 anos de idade, 36 e 65. Autópsias não são conclusivas.
Há outros exemplos de atletas aparentemente saudáveis morrendo durante ou depois de um jogo ou uma competição incluindo uma patinadora saudável que foi mais tarde verificou-se que um defeito cardíaco que tinha ido sem serem detectados bem em seus vinte anos e um jogador de basquete colegial que desenvolveu uma arritmia cardíaca fatal durante um jogo.
Esportes radicais e boa nutrição
A quantidade de calorias que uma pessoa média precisa será menor do que as necessidades do atleta. Durante o treinamento, uma atleta queima muito mais energia do que eles normalmente e precisarão de nutrientes de alta qualidade e calorias extras para manter-se com as demandas do seu corpo. Porque eles são normalmente empurrando seu corpo passado sua resistência normal, o extremo ou atleta de elite corre o risco de perder os sintomas da iminente perigo - incluindo dor e fadiga.
Toda a gente, se eles são uma batata de sofá ou em formação para outra maratona ou outro evento, precisa a nutrição básica mesma: macronutrientes que incluem proteínas, carboidratos e gorduras e micronutrientes que incluem as vitaminas e os minerais. A American Heart Association recomenda que a dieta tem 35% de proteína ou menos para segurança.
Carboidratos - O corpo utiliza carboidratos para gravar para o combustível. A quantidade de carboidratos que devem ser incluídos na dieta é de cerca de 50-60% das calorias diárias. Os hidratos de carbono que deve escolher o atleta, bem como a pessoa média são os saudáveis e complexos, lentos para quebrar e digerir no corpo. Estes não spike o nível de glicose do sangue que pode levar a picos de insulina e ganho de peso.
Gorduras - A dieta deve incluir cerca de 20% das calorias diárias, no entanto, o atleta pode raspar esta quantidade. Não é seguro cortar as calorias de gorduras muito longe no entanto - gorduras saudáveis são importantes. As opções de gorduras saudáveis incluem peixes como o salmão, atum, alabote da Gronelândia e outra água fria de peixe, abacate, azeite. Óleos porca também são saudáveis, mas às vezes podem ser difícil de encontrar e alguns precisará de cuidados especiais. Óleo de noz, por exemplo, deve ser mantido na geladeira.
Proteínas - proteína vem de duas fontes: baseada de animais e vegetais com base. Todas as proteínas animais com base são completas porque eles contêm todos os oito aminoácidos essenciais que o corpo humano não pode criar por conta própria. Proteínas vegetais com base não estão completas, por falta de um ou mais destes aminoácidos. Proteína de soja é a exceção; é uma proteína completa, de planta baseada.
Além de obter proteínas provenientes de fontes de alimentação natural, você pode começar a proteína que você precisa de suplementos de proteína que podem servir como um substituto de refeição ou como um entre lanche de refeição.
Proteínas animais - todas as carnes são boas fontes de proteína, no entanto, carnes vermelhas são ricos em calorias e gorduras saturadas e deve ser comidos apenas em pequenas quantidades e ocasionalmente. Melhores proteínas animais incluem o peito de peru assado, sem pele, baixos alimentos lácteos gordos e queijo.
Proteínas vegetais - proteínas vegetais incluem soja, grãos, nozes e sementes. Cada uma das proteínas vegetais (com exceção de soja) é incompleta, mas um equilíbrio saudável de proteína ainda pode ser cumprido se você está comendo uma dieta variada. Grãos, nozes e sementes são baixas em isoleucina e lisina, enquanto leguminosas são baixas em triptofano e metionina.
Suplementos de proteína - pós de proteína, como soro de leite, soja, ovos e arroz podem ser feitos de uma única proteína ou podem ser combinadas com um outro. Se não houver qualquer risco de alergias alimentares, é melhor ficar com um suplemento de proteína único.
Proteína de soro de leite em pó - proteína de soro de leite é derivado de leite e é um dos suplementos de proteína mais comuns. O isolado de proteínas do soro de leite é o mais alto em proteína em 90% e tem um número de benefícios saudáveis, incluindo aqueles que são relacionadas com o coração. Whey protein aumenta a imunidade, melhora a recuperação muscular após um treino (especialmente importante para a atleta de elite) e impede a repartição de músculo. Whey protein melhora a função dos vasos sanguíneos, incluindo melhor fluxo de sangue e pode trabalhar para manter a pressão arterial estável.
Pó de proteína de soja - soja é derivado de farinha de soja e é altamente digerível. Ele não só aumenta o valor nutricional de alimentos, mas também reduz o colesterol, pressão arterial e o risco de doença cardíaca. A soja é adequada para veganos e vegetarianos.
Proteína de ovo em pó - derivada do ovo, pó de proteína do ovo é gordura livre e rica em proteínas. É a maior fonte de alimento dos aminoácidos, alanina, argine, glicina e methione.
Proteína de arroz em pó - pó de proteína de arroz é hipoalergênico e é uma proteína completa. Como a proteína de soja, proteína de arroz é adequada para veganos e vegetarianos.