Saúde cardíaca, esportes radicais e uma nutrição adequada

A American Heart Association recomenda que todos os atletas ou aqueles que estão começando um esporte organizado devem ser rastreadas para doença cardiovascular e quaisquer anomalias de coração não diagnosticada ou insuspeitos quando atingem a idade de escola ou além. Atletas extremas especialmente devem ser rastreadas, no entanto, a recomendação é válida para qualquer esporte, qualquer atleta, a qualquer nível. Rastreio deve incluir uma completa história familiar que abrange qualquer morte prematura se ele foi diretamente cardíacos relacionados ou não. Outras sintomas que podem ter sido demitidas anteriormente também devem ser investigadas. Estes incluem falta de fôlego, tonturas, dor no peito ou desconforto, desmaio ou perto de episódios de desmaios. Exames como eletrocardiograma (EKG) ou a ecocardiograma (ECHO) devem ser incluídos também.



A preocupação com os atletas, que deve ser tecnicamente no melhor da saúde, é o aumento do risco de um fenômeno chamado de morte cardíaca súbita ou SCD. SCD é mais frequentemente associado com:



-Espessamento do músculo de coração (cardiomiopatia hipertrofia) - anômala artéria coronária deixando o músculo sem oxigénio suficiente - síndrome do QT longo congênita, um ritmo cardíaco com defeito.
-Coagulação do sangue anormal - Arrhytmogenic direito dysphasia ventricular ou tecido do músculo de coração anormal de cardiomiopatia (ARVD) que pode causar problemas de ritmo do coração.
-Cocaína



Coração, testes e outros exames de saúde são importantes especialmente para aqueles que vão estar envolvidos no extremo ou resistência relacionados com esportes como Triathlon, maratonas e outros esportes de alta intensidade. Exemplos de por que o rastreio é tão importante:



-Quatro a oito de cada maratona um milhão os corredores vão morrer durante a maratona.
-Quinze anos de todos os atletas de triatlo um milhão morrerá, normalmente acontecerá durante a parte de natação de competição - 1/3 dos corredores depois de uma maratona teve um aumento do nível de um marcador que indica dano do músculo de coração
-Os corredores de longa distância foram encontrados para encontrar os níveis mais elevados da enzima creatina quinase que é usado para medir a danos no coração depois de um ataque cardíaco.
-Em 18 de outubro, três corredores saudáveis morreram durante uma meia-maratona em Detroit, Michigan. Eles foram 26 anos de idade, 36 e 65. Autópsias não são conclusivas.



Há outros exemplos de atletas aparentemente saudáveis morrendo durante ou depois de um jogo ou uma competição incluindo uma patinadora saudável que foi mais tarde verificou-se que um defeito cardíaco que tinha ido sem serem detectados bem em seus vinte anos e um jogador de basquete colegial que desenvolveu uma arritmia cardíaca fatal durante um jogo.



Esportes radicais e boa nutrição



A quantidade de calorias que uma pessoa média precisa será menor do que as necessidades do atleta. Durante o treinamento, uma atleta queima muito mais energia do que eles normalmente e precisarão de nutrientes de alta qualidade e calorias extras para manter-se com as demandas do seu corpo. Porque eles são normalmente empurrando seu corpo passado sua resistência normal, o extremo ou atleta de elite corre o risco de perder os sintomas da iminente perigo - incluindo dor e fadiga.



Toda a gente, se eles são uma batata de sofá ou em formação para outra maratona ou outro evento, precisa a nutrição básica mesma: macronutrientes que incluem proteínas, carboidratos e gorduras e micronutrientes que incluem as vitaminas e os minerais. A American Heart Association recomenda que a dieta tem 35% de proteína ou menos para segurança.



Carboidratos - O corpo utiliza carboidratos para gravar para o combustível. A quantidade de carboidratos que devem ser incluídos na dieta é de cerca de 50-60% das calorias diárias. Os hidratos de carbono que deve escolher o atleta, bem como a pessoa média são os saudáveis e complexos, lentos para quebrar e digerir no corpo. Estes não spike o nível de glicose do sangue que pode levar a picos de insulina e ganho de peso.



Gorduras - A dieta deve incluir cerca de 20% das calorias diárias, no entanto, o atleta pode raspar esta quantidade. Não é seguro cortar as calorias de gorduras muito longe no entanto - gorduras saudáveis são importantes. As opções de gorduras saudáveis incluem peixes como o salmão, atum, alabote da Gronelândia e outra água fria de peixe, abacate, azeite. Óleos porca também são saudáveis, mas às vezes podem ser difícil de encontrar e alguns precisará de cuidados especiais. Óleo de noz, por exemplo, deve ser mantido na geladeira.



Proteínas - proteína vem de duas fontes: baseada de animais e vegetais com base. Todas as proteínas animais com base são completas porque eles contêm todos os oito aminoácidos essenciais que o corpo humano não pode criar por conta própria. Proteínas vegetais com base não estão completas, por falta de um ou mais destes aminoácidos. Proteína de soja é a exceção; é uma proteína completa, de planta baseada.



Além de obter proteínas provenientes de fontes de alimentação natural, você pode começar a proteína que você precisa de suplementos de proteína que podem servir como um substituto de refeição ou como um entre lanche de refeição.



Proteínas animais - todas as carnes são boas fontes de proteína, no entanto, carnes vermelhas são ricos em calorias e gorduras saturadas e deve ser comidos apenas em pequenas quantidades e ocasionalmente. Melhores proteínas animais incluem o peito de peru assado, sem pele, baixos alimentos lácteos gordos e queijo.



Proteínas vegetais - proteínas vegetais incluem soja, grãos, nozes e sementes. Cada uma das proteínas vegetais (com exceção de soja) é incompleta, mas um equilíbrio saudável de proteína ainda pode ser cumprido se você está comendo uma dieta variada. Grãos, nozes e sementes são baixas em isoleucina e lisina, enquanto leguminosas são baixas em triptofano e metionina.



Suplementos de proteína - pós de proteína, como soro de leite, soja, ovos e arroz podem ser feitos de uma única proteína ou podem ser combinadas com um outro. Se não houver qualquer risco de alergias alimentares, é melhor ficar com um suplemento de proteína único.



Proteína de soro de leite em pó - proteína de soro de leite é derivado de leite e é um dos suplementos de proteína mais comuns. O isolado de proteínas do soro de leite é o mais alto em proteína em 90% e tem um número de benefícios saudáveis, incluindo aqueles que são relacionadas com o coração. Whey protein aumenta a imunidade, melhora a recuperação muscular após um treino (especialmente importante para a atleta de elite) e impede a repartição de músculo. Whey protein melhora a função dos vasos sanguíneos, incluindo melhor fluxo de sangue e pode trabalhar para manter a pressão arterial estável.



Pó de proteína de soja - soja é derivado de farinha de soja e é altamente digerível. Ele não só aumenta o valor nutricional de alimentos, mas também reduz o colesterol, pressão arterial e o risco de doença cardíaca. A soja é adequada para veganos e vegetarianos.



Proteína de ovo em pó - derivada do ovo, pó de proteína do ovo é gordura livre e rica em proteínas. É a maior fonte de alimento dos aminoácidos, alanina, argine, glicina e methione.



Proteína de arroz em pó - pó de proteína de arroz é hipoalergênico e é uma proteína completa. Como a proteína de soja, proteína de arroz é adequada para veganos e vegetarianos.